Постельное бельё Сатин однотонный АЙВОРИ

Отзывы
Нет в наличии
Таблица размеров

О товаре

Благодаря сатиновому плетению двойной крученой нити хлопка, сатин – очень нежная, тонкая, с характерным благородным блеском, но в то же время очень прочная ткань.

Плотность ткани 205 ТС – прочное и долговечное, не пиллингуется, надолго сохраняет яркость цветов и блеск.

Текстиль из натуральной хлопковой ткани пропускает воздух, поддерживает комфортную температуру тела, когда вы спите. Гипоаллергенно.

При производстве ткани используются безопасные дополнительные обработки для улучшения ее свойств:

  • каландрирование – после чего ткань становится гладкой, мягкой и приятной на ощупь,
  • мерсеризация - предотвращает выцветание тканей, сохраняет первоначальный тон, гигроскопичность и прочность, придает материалу шелковистый блеск,
  • антиусадочная обработка - ткань не ведет в стороны после стирки.

ДЕТАЛИ МОДЕЛИ:

  • Одна наволочка 50х70см в 1,5спальном размере, по две наволочки в размерах 2-спальный, Евро и Дуэт. Удобный клапан по широкой стороне наволочки для удобства вдевания подушки. Глубокий центральный клапан для плотного прилегания подушки. Декоративные ушки 4 см по трем сторонам наволочки.
  • «Невидимая» молния во всю ширину пододеяльника по нижнему краю.
  • Простыня однотонная. Европейская подгибка и отстрочка со всех сторон простыни.

 

Сатин – это прекрасный выбор для практичных людей. Эта ткань не требует специального ухода – легко стирается и гладится.

Постельное белье имеет сертификат соответствия требованиям ГОСТов, принятым в едином Таможенном Союзе ЕАС.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора

Читать все Свернуть текст
Ткань: Сатин однотонный
Стиль: Однотонный
Плотность: 205 TC
Цвет: Молочный
Смотреть все Свернуть
Идеальный подарок дорогому человеку
Невидимая молния
100% натуральные материалы
Миксуй и сочетай

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Ольга Шабанова
17 октября 2022 года
5/5
В последние 2 года заказываю белье только в ЛаПрима. Комплектов 6-7 точно уже взяла и качество всегда на высоте, без сюрпризов. Обычно покупала сатин и мако-сатин. Но недавно решила попробовать тенсель. Заказала комплект с индивидуальным пошивом, т.к комплекты из тенселя почему-то только в размере Евро, а нужен был Семейный. Сшили и отправили очень оперативно. Ну а белье выше всяких похвал! Тенсель это нечто! Теперь не знаю даже, как на другом то теперь спать))
смотреть всё
Елена Юдина
25 октября 2022 года
5/5
Заказываю в магазине уже третий раз. Испробовала многое из ассортимента- постельные комплекты, покрывала, простыни. Все очень нравится. Можно выбрать подходящий размер. Цвет и качество тканей, пошив на должном уровне. Посылки приходят хорошо упакованными, А комплекты в подарочных упаковках.. Как-то даже уже и не хочется в другие магазины заглядывать после La Prima...
смотреть всё
Роман Сасин
10 ноября 2022 года
5/5
Став счастливым обладателем комплекта постельного белья из египетского хлопка, , понял что теперь я по-настоящему счастливый человек! Белье классное, очень приятное на ощупь, на нем реально отдыхаешь и чувствуешь прилив сил. Ткань шикарная, почти как атласная , но не скользит. Появилось ощущение, что постельное белье тебя обволакивает и и даёт невероятное ощущение защиты, лёгкости и комфорта.
смотреть всё