ПОКРЫВАЛО RIGINA АЙВОРИ

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

 Универсальность в тренде… Вокруг нас и так много ярких событий и акцентов, поэтому иногда хочется «отключиться» от этого разноцветного калейдоскопа, расслабиться и побыть в гармонии с собой..

Лаконичная, стильная базовая коллекция однотонных покрывал и штор с мелким геометричным жаккардовым узором воплощает всю суть современного дизайна и позволяет создать поистине гармоничное и комфортное пространство для жизни.

Идеальное готовое решение для оформления интерьера спальни. Шторы отлично впишутся в любую комнату, будь то спальня, гостиная или зал.

В комплект входит: стеганое покрывало на подкладе размер 240х260 см и 2 декоративные наволочки 45х45 см на молнии. Наволочки с четырех сторон декорированы ушками шириной 4 см.

Состав: ткань портьерная 100% пэ - димаут, наполнитель - полиэфирное волокно. Стежка в виде ромбов. Подклад покрывала – микрофибра велюр, за счет своей фактуры он предотвращает скольжение покрывала на кровати.

Универсальные размеры покрывала – подходят на кровать шириной 160-180см.

3 трендовых и одновременно универсальных цветовых решения, в которых выполнены покрывала, несомненно, понравится тем, кто предпочитает спокойный сдержанный стиль.

Цвет Айвори. Мягкий тон пастельной гаммы отличается чистотой и элегантностью. Наполняет пространство любой комнаты теплотой и уютом.

За покрывалом очень легко ухаживать, его можно стирать в домашних условиях при температуре 30С.  Покрывало на кровать 240х260 см отлично держит форму и не дает усадку.

К покрывалу можно выбрать комплект штор из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 240 х 260 см
Коллекция: RIGINA
Наволочки: 45 x 45 см - 2 шт.
Цвет: Молочный
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Универсальные размеры
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Рекомендуем соблюдать деликатный режим стирки при t° не выше 30 °C.
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Гладить постельное белье рекомендуем слегка влажным при t° не выше 110 °C.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Денис
26 марта 2022 года
5/5
Спасибо за оперативную доставку, гибкий сервис, широкий выбор и главное хорошее качество товара. Ещё бы размер пододеяльников 200/200
смотреть всё
Анфиса
11 августа 2022 года
5/5
Прекрасное пастельное белье из сатина-люкс. Купила уже 4 комплекта, очень довольна. Высочайшее качество, комфортно и эстетично. Спасибо большое за вашу продукцию!
смотреть всё
Екатерина Сакатова
21 ноября 2022 года
5/5
Впервые заказала здесь постельное белье и покрывало. Очень удивило качество - сатин 100%. Нежное белье, о котором я мечтала очень давно. По сравнению с другими производителями, LAPRIMA просто на высоте. Уровень обслуживания замечательный, доставка в Санкт-Петербург 3 дня с момента заказа. Да, цена высоковата, на мой взгляд. НО, качество не может стоить дешево! Всем рекомендую.
смотреть всё