ПОКРЫВАЛО ROKSY ПЫЛЬНЫЙ ИЗУМРУД

Отзывы
Выберите размер
Выберите количество комплектов постельного белья:
Выберите количество:
Стоимость {{ formatPrice(selectedPrice * quantity) }} {{ selectedOldPrice * quantity }} ₽
Стоимость {{ formatPrice(calculatedPrice * quantity) }}

О товаре

Лаконичная и стильная коллекция Roksy идеально подходит для современных интерьеров и позволяет создать поистине гармоничное пространство для жизни.

В основе коллекции Roksy практичность и функциональность.

Изысканная и простая красота раскрывается в универсальных и базовых расцветках однотонных покрывал. Фактурная благородная поверхность в виде «рогожки» органично подчеркнет индивидуальность интерьера, выделив в нем только самое важное.

4 трендовых и одновременно универсальных цветовых решения, в которых выполнены покрывала, несомненно, понравится тем, кто предпочитает спокойный сдержанный стиль.

Пыльный изумруд - ультрамодный и роскошный оттенок. В помещении, оформленном в подобной цветовой гамме, легко расслабиться и забыть о повседневных заботах.

В комплект входит: стеганое покрывало на подкладе размер 240х260 см и 2 декоративные наволочки 45х45 см на молнии. Наволочки с четырех сторон декорированы ушками шириной 4 см.

Состав: ткань портьерная 100% пэ, наполнитель - полиэфирное волокно. Стежка в виде ромбов. Подклад покрывала – микрофибра велюр, за счет своей фактуры он предотвращает скольжение покрывала на кровати.

За покрывалом очень легко ухаживать, его можно стирать в домашних условиях при температуре 30С.  Покрывало на кровать 240х260 см отлично держит форму и не дает усадку.

К покрывалу можно выбрать комплект штор из коллекции La Prima для создания неповторимой изюминки в вашем доме.

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ!

Цвета изделий на сайте могут незначительно отличаться от реальных из-за особенностей цветопередачи монитора.

Читать все Свернуть текст
Размер: 240 х 260 см
Наполнитель: Полиэфирное волокно
Коллекция: ROKSY
Наволочки: 45 x 45 см - 2 шт.
Цвет: Бирюзовый
Смотреть все Свернуть
Комплекс для интерьера
Не скользит
Универсальные размеры
Легко ухаживать

Мы заботимся об окружающей среде
Корпоративная культура
Для нас социальная ответственность я вляется одним из приоритетов
Необходимо использовать средства для стирки без отбеливающих веществ.
Глажка запрещена.
Курьером до двери / до пункта выдачи

Представитель службы СДЭК предварительно созванивается, чтобы уточнить адрес и время доставки заказа. По условиям доставки по России, вскрыть заказ можно только после его оплаты, НО уведомить нашего менеджера при оформления заказа. Отслеживать статус заказов можно на сайте www.cdek.ru. Срок хранения заказа в пункте назначения – 7 дней.

Отделение почты России

Сразу по прибытии заказа в местное отделение Почты России отправляется извещение о посылке. Для получения заказа необходимо обратится в отделение Почты России, при получении при себе нужно иметь паспорт. По условиям доставки, вскрыть заказ можно только после его оплаты. Отслеживать статус заказов можно на сайте Почта России в разделе Отслеживание. Срок хранения заказа в отделении Почты России – 15 дней.

Рекомендуемые товары

Отзывы

Людмила
19 мая 2022 года
5/5
Оформляла доставку через сайт. Всё пришло неожиданно быстро. Спасибо! Качество постельного комплекта замечательное, беру не первый раз. Нравится.
смотреть всё
Андрей
23 июня 2022 года
5/5
Отличное постельное бельё, можно приобрести со сеидкоц в 50...70%. Качесво на высшем уровне.
смотреть всё
Татьяна
26 июля 2022 года
5/5
Очень качественное и красивое постельное белье.Купив однажды,хочется приобретать постоянно.Это любовь навсегда!.Спасибо сотрудникам интернет -магазина и всем,кто шьет такую красоту.
смотреть всё